Молитовний центр - Біблійні читання

Молитва є практикою присутності Бога. Це місце, де відмовляються від гордості, підіймають надії, і просять прощення. Молитва це місце усвідомлення нашої потреби, прийняття смиренності, і утвердження залежності від Бога. Молитва є необхідність у практиці християнина. Молитва є здійсненням віри і надії. Молитва є привілеєм доторкатися серця Отця через Його Сина Ісуса Христа, Господа нашого.

Наблизьтеся до Бога, і наблизиться до вас. Якова 4:08

не турбуйтесь ні про що, але завжди в молитві й проханням з подякою свої бажання перед Богом, і мир Божий, що вищий від усякого розуму, хай береже серця ваші та ваші думки у Христі Ісусі. до Филип'ян 4:6-7

Отче, в Своїй милості, почуй наші молитви.
Біблійні читання
   Хлеб Наш Насущный   - Служение «Хлеб Наш Насущный» на русском языке

Выживание и процветание

Пещерная семейка Крудсов из мультфильма считает, что «единственный способ выжить – это держаться вместе». Члены этой семьи боятся окружающего мира и других людей. Поэтому, когда в поисках безопасного места для жилья они обнаруживают странное семейство, уже обосновавшееся в выбранном ими районе, все пугаются. Но вскоре Крудсам удается подружиться со своими новыми соседями, принять их странности и даже научиться от них чему-то полезному. Оказалось, что соседи им даже по душе и что они нужны друг другу, чтобы жить более полноценно.

Небесная Вечеря

Когда 20 июля 1969 года лунный модуль «Орел» корабля «Аполлон-11» совершил посадку на лунном Море Спокойствия, космические путешественники какое-то время восстанавливали силы после полета, перед тем как ступить на поверхность спутника Земли. Астронавт Базз Олдрин получил разрешение взять с собой хлеб и вино, чтобы совершить Вечерю Господню. Он прочитал текст из Библии и впервые в истории принял пищу на Луне. Позже он писал: «Я налил вино в чашу, которую мне дали в церкви. При одной шестой земной гравитации вино текло по стенке чаши плавно и грациозно». Действия Олдрина провозглашали его веру в жертву Христа на кресте и обещание Его второго пришествия.

Посвящать работу Богу

Журнал, для которого я писала, считался «уважаемым изданием». Я очень старалась написать статью как можно лучше, чтобы угодить редактору. Ощущая давление ее высоких стандартов, я много раз переписывала свои мысли и идеи. Но в чем была моя проблема? В сложной теме? Или причина моей тревоги была личной: «Одобрит ли редактор меня, а не только мои слова?»

Бегите от греха

За это лето я дважды пострадал от ядовитого плюща. Оба раза я пытался выполоть сорняки на заднем дворе. И в обоих случаях я видел опасного трехлистного врага. Мне казалось, что я достаточно осторожен и не дотронусь до него. Я ошибался. Вместо того чтобы приближаться к маленькому зеленому противнику, мне стоило бежать в другую сторону.

Друг Божьих друзей

Возникает особенное чувство, когда люди знакомятся и вдруг узнают, что у них есть общий друг. Многим знакома ситуация, когда хозяин встречает гостя и говорит: «Рад встрече с вами! Любой друг Сэма или Саманты – это мой друг!»
 
 PrayerCenter RSS Feeds