Молитовний центр - Біблійні читання

Молитва є практикою присутності Бога. Це місце, де відмовляються від гордості, підіймають надії, і просять прощення. Молитва це місце усвідомлення нашої потреби, прийняття смиренності, і утвердження залежності від Бога. Молитва є необхідність у практиці християнина. Молитва є здійсненням віри і надії. Молитва є привілеєм доторкатися серця Отця через Його Сина Ісуса Христа, Господа нашого.

Наблизьтеся до Бога, і наблизиться до вас. Якова 4:08

не турбуйтесь ні про що, але завжди в молитві й проханням з подякою свої бажання перед Богом, і мир Божий, що вищий від усякого розуму, хай береже серця ваші та ваші думки у Христі Ісусі. до Филип'ян 4:6-7

Отче, в Своїй милості, почуй наші молитви.
Біблійні читання
   Хлеб Наш Насущный   - Служение «Хлеб Наш Насущный» на русском языке

Без ограничений

Я сижу в фуд-корте торгового центра. Тело напряжено, а живот сводит из-за приближающихся сроков сдачи работы. Я разворачиваю гамбургер, откусываю, а вокруг спешат по своим делам люди. «Как мы все ограничены! – думаю я. – Во времени, в силах, в способностях...»

Учитесь отдыхать

Часы показывали 1:55. После затянувшейся допоздна переписки сон никак не приходил. Я выпуталась из свертка простыней и устроилась на диване. Поинтересовалась у Google, что делать, чтобы уснуть? Вместо этого узнала, чего делать не следует: во второй половине дня не рекомендуется дремать, употреблять кофеин или работать допоздна. Ясно! Читая дальше, я получила еще один совет: сократить время за экраном. Переписка в мессенджере была не лучшей затеей. Хороший отдых подразумевает воздержание от некоторых занятий.

Бог знает, что мы чувствуем

Подавленная и несчастная, Сара переживала о своем страдающем от зависимости сыне. «Мне так плохо, – говорила она. – Может, Бог думает, что у меня нет веры, потому что я не могу не плакать, когда молюсь?»

Что только…

Программа новостей, которую вечером по пятницам смотрит наша семья, всегда заканчивается какой-нибудь вдохновляющей историей. По сравнению с остальными новостями эта программа всегда похожа на глоток свежего воздуха. Недавно мы узнали о журналистке, которая переболела COVID-19 и решила стать донором плазмы, чтобы помочь другим в борьбе с вирусом. В то время ученые еще вели исследования на предмет эффективности антител. Но в дни, когда многие чувствовали себя беззащитными, несмотря на неприятные ощущения при заборе плазмы (через иглу), она сочла это «небольшой жертвой ради потенциальной пользы».

Радость свободы

Джим, фермер в третьем поколении, прочитал текст из Книги пророка Малахии: «Благоговеющие пред именем Моим... вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные» (Мал. 4:2). Эти слова произвели на него такое впечатление, что он в молитве принял Христа и Его дар вечной жизни. Фермер вспомнил, как его собственные бычки прыгали от радости, когда их выпускали на свободу из тесного коровника. Благодаря этой картине, он наконец понял Божье обещание истинной свободы.
 
 PrayerCenter RSS Feeds