Молитовний центр - Біблійні читання

Молитва є практикою присутності Бога. Це місце, де відмовляються від гордості, підіймають надії, і просять прощення. Молитва це місце усвідомлення нашої потреби, прийняття смиренності, і утвердження залежності від Бога. Молитва є необхідність у практиці християнина. Молитва є здійсненням віри і надії. Молитва є привілеєм доторкатися серця Отця через Його Сина Ісуса Христа, Господа нашого.

Наблизьтеся до Бога, і наблизиться до вас. Якова 4:08

не турбуйтесь ні про що, але завжди в молитві й проханням з подякою свої бажання перед Богом, і мир Божий, що вищий від усякого розуму, хай береже серця ваші та ваші думки у Христі Ісусі. до Филип'ян 4:6-7

Отче, в Своїй милості, почуй наші молитви.
Біблійні читання
   Хлеб Наш Насущный   - Служение «Хлеб Наш Насущный» на русском языке

Как быть с задержками?

Из-за компьютерных сбоев отменяются авиарейсы, тысячи пассажиров «застревают» в аэропортах. Гололед на дорогах становится причиной многих аварий и бесконечных пробок. Человек, который пообещал ответить «как только сможет», молчит несколько дней... Задержки часто вызывают в нас раздражение и гнев. Но у последователей Христа есть привилегия обращаться к Нему за помощью.

Растущая благодарность

Вам хотелось бы развить в себе более глубокое чувство благодарности? Джордж Герберт, английский поэт XVII в., призывает к этому в стихотворении «Благодарность»: «Ты мне так много, Господь, даровал; дай же еще благодарное сердце».

Сила молитвы

Однажды я была глубоко обеспокоена проблемами близкого мне человека. Ободрение пришло из ветхозаветного рассказа о Самуиле, мудром судье израильтян. Я прочитала, как Самуил ходатайствовал перед Богом за свой народ в трудное время, и решила более настойчиво молиться за того, кто был мне дорог.

Утверждение единства

Мое детство пришлось на 1950-е. В то время я воспринимал расовое неравенство как само собой разумеющееся. В нашем городе школы, рестораны, общественный транспорт и даже городские районы имели четкое разделение: для белых и цветных.

Знать и любить

«Любит Иисус меня! Это твердо знаю я». Это текст одной из самых известных христианских песен для детей. Написанные Анной Уорнер в XIX в., эти стихи просто и трогательно напоминают о наших отношениях со Христом: Он нас любит.
 
 PrayerCenter RSS Feeds