Молитовний центр - Біблійні читання

Молитва є практикою присутності Бога. Це місце, де відмовляються від гордості, підіймають надії, і просять прощення. Молитва це місце усвідомлення нашої потреби, прийняття смиренності, і утвердження залежності від Бога. Молитва є необхідність у практиці християнина. Молитва є здійсненням віри і надії. Молитва є привілеєм доторкатися серця Отця через Його Сина Ісуса Христа, Господа нашого.

Наблизьтеся до Бога, і наблизиться до вас. Якова 4:08

не турбуйтесь ні про що, але завжди в молитві й проханням з подякою свої бажання перед Богом, і мир Божий, що вищий від усякого розуму, хай береже серця ваші та ваші думки у Христі Ісусі. до Филип'ян 4:6-7

Отче, в Своїй милості, почуй наші молитви.
Біблійні читання
   Хлеб Наш Насущный   - Служение «Хлеб Наш Насущный» на русском языке

Всегда надейтесь

Среди сотен статей, которые я начиная с 1988 г. написал для книги «Хлеб Наш Насущный», некоторые прочно закрепились в памяти. Одна из них вышла в середине 1990-х. В ней рассказывалось, как наши три девочки уехали в лагерь и мы с шестилетним Стивом остались в «мужской компании».

Укрытие от бури

Когда я жил в Оклахоме, у меня был друг по имени Джон, который «охотился» за смерчами. Он поддерживал радиосвязь с другими «охотниками» и тщательно отслеживал маршруты смерчей. Благодаря этому он мог предупредить жителей о грозящей опасности.

Милый дом

«Почему мы переселяемся? Мы больше никогда не вернемся домой?» – спрашивал у меня сын. Как объяснить пятилетнему малышу, что «домой» – это не стены, окна и крыша? Мы переезжали из здания, но то, что называется «домой», мы забирали с собой. Дом – это место, где живут любимые, куда хочется возвращаться после далекой поездки или трудного дня.

Через крест

У моего сотрудника Тома на столе стоит стеклянный крест. Это подарок его друга Фила, который, как и Том, болел раком. На подарке – пожелание смотреть на все «через крест». Стеклянный сувенир служит Тому напоминанием о Божьей любви и Его добрых намерениях.

В чем ваша страсть?

У одного из кассиров в моем банке на окне висит фотография машины «Шелби Кобра» (спортивный автомобиль, выпущенный компанией «Форд»).
 
 PrayerCenter RSS Feeds