Молитовний центр - Біблійні читання

Молитва є практикою присутності Бога. Це місце, де відмовляються від гордості, підіймають надії, і просять прощення. Молитва це місце усвідомлення нашої потреби, прийняття смиренності, і утвердження залежності від Бога. Молитва є необхідність у практиці християнина. Молитва є здійсненням віри і надії. Молитва є привілеєм доторкатися серця Отця через Його Сина Ісуса Христа, Господа нашого.

Наблизьтеся до Бога, і наблизиться до вас. Якова 4:08

не турбуйтесь ні про що, але завжди в молитві й проханням з подякою свої бажання перед Богом, і мир Божий, що вищий від усякого розуму, хай береже серця ваші та ваші думки у Христі Ісусі. до Филип'ян 4:6-7

Отче, в Своїй милості, почуй наші молитви.
Біблійні читання
   Хлеб Наш Насущный   - Служение «Хлеб Наш Насущный» на русском языке

Трудная неделя

У нас на заднем дворе растет древняя вишня, которая в своей жизни видала лучшие дни, а теперь, похоже, собралась умирать. Поэтому я пригласил лесовода. Он осмотрел дерево и сказал, что оно «слишком перегружено» и нуждается в особом внимании. Моя жена Кэролин как раз проходила мимо и, услышав, проворчала: «Ну да, как же. Перебьется». У нее выдалась трудная неделя.

Созерцание шедевров

Мой отец делает колчаны ручной работы. Их покупают любители охоты с луком. На кусках натуральной кожи он изображает картины дикой природы, а потом сшивает их особым способом.

Прятки

Играя в прятки, маленькие дети иногда верят, что можно спрятаться, просто закрыв глаза. Если они не видят вас, то думают, что и вы не можете видеть их.

Служить и принимать служение

Долгое время Мэрилин тяжело болела. Родственники, друзья и знакомые поддерживали ее в трудный период. «Как я смогу им отплатить за такую доброту?» – переживала она. А потом однажды прочитала слова в молитвенной карточке: «Молитесь о смирении, чтобы уметь не только служить, но и принимать служение других». Мэрилин вдруг осознала, что ничего не нужно «отплачивать». Достаточно простой благодарности. Служение приносит радость тем, кто служит.

В Его присутствии

Монах брат Лоуренс, живший в XVII в., каждое утро молился, прежде чем приступать к обязанностям повара в своем монастыре: «Боже мой... Даруй мне благодать стоять в Твоем присутствии. Помоги мне в труде. Владей всеми моими мыслями». Во время работы он продолжал обращаться к Богу, прислушиваться к Его руководству и посвящать Ему свое дело. Даже в самые загруженные часы он пользовался минутами относительного затишья, чтобы попросить Бога о благодати. Что бы ни происходило, он искал и находил покой в любви своего Господа.
 
 PrayerCenter RSS Feeds