Молитовний центр - Біблійні читання

Молитва є практикою присутності Бога. Це місце, де відмовляються від гордості, підіймають надії, і просять прощення. Молитва це місце усвідомлення нашої потреби, прийняття смиренності, і утвердження залежності від Бога. Молитва є необхідність у практиці християнина. Молитва є здійсненням віри і надії. Молитва є привілеєм доторкатися серця Отця через Його Сина Ісуса Христа, Господа нашого.

Наблизьтеся до Бога, і наблизиться до вас. Якова 4:08

не турбуйтесь ні про що, але завжди в молитві й проханням з подякою свої бажання перед Богом, і мир Божий, що вищий від усякого розуму, хай береже серця ваші та ваші думки у Христі Ісусі. до Филип'ян 4:6-7

Отче, в Своїй милості, почуй наші молитви.
Біблійні читання
   Хлеб Наш Насущный   - Служение «Хлеб Наш Насущный» на русском языке

От пустоты к полноте

Одна популярная детская книга рассказывает о бедном деревенском мальчике по имени Варфоломей. Встретив однажды короля, мальчик снял шапку. Но тут же на месте шапки у него на голове появилась шляпа. Король разгневался за то, что перед ним стоят в головном уборе. Варфоломей стянул с головы шляпу – появилась новая. Пока его вели во дворец для наказания, он снимал шляпу за шляпой, а они становились все лучше и дороже, с драгоценностями и плюмажами из перьев. На пятисотую шляпу позарился сам король, сменил гнев на милость и заплатил за нее мальчику пятьсот золотых монет. После этого голова Варфоломея осталась непокрытой. Он отправился домой свободный и с деньгами для семьи.

Прощание

Я пришла попрощаться с племянницей накануне ее переезда в штат Массачусетс для учебы в университете. Мы были близки. Она уже четыре года проучилась в колледже, но туда можно было приехать за два часа, а теперь между нами будет больше тысячи километров. Так просто в гости не съездишь. У меня застрял комок в горле. Я в мыслях доверила свою юную подругу Господу.

Жизнь в шатре

Я выросла в Миннесоте – месте, известном своими красивыми озерами. Неудивительно, что мне нравится ходить в походы и любоваться Божьим творением. Но спать в полотняной палатке – не самое любимое мое занятие, особенно дождливой ночью, когда из-за протечек спальный мешок к утру оказывается мокрым.

Что сказал Симон

Христианин по имени Рефуж Рабиндранат больше десяти лет занимается служением среди молодежи на Шри-Ланке. Он общается с молодыми людьми до глубокой ночи: играет с ними, слушает, учит и дает советы. Ему нравится работа с молодежью, но его сердце скорбит, когда многообещающие молодые люди отходят от веры. Иногда он чувствует себя как Симон Петр после неудачного лова рыбы.

Сладкое и кислое

Когда наш малыш Ксавьер в первый раз попробовал кусочек лимона, он сморщил нос, высунул язычок и зажмурился. «Кися!» – сказал он (что означало «кисло»).
 
 PrayerCenter RSS Feeds