Молитовний центр - Біблійні читання

Молитва є практикою присутності Бога. Це місце, де відмовляються від гордості, підіймають надії, і просять прощення. Молитва це місце усвідомлення нашої потреби, прийняття смиренності, і утвердження залежності від Бога. Молитва є необхідність у практиці християнина. Молитва є здійсненням віри і надії. Молитва є привілеєм доторкатися серця Отця через Його Сина Ісуса Христа, Господа нашого.

Наблизьтеся до Бога, і наблизиться до вас. Якова 4:08

не турбуйтесь ні про що, але завжди в молитві й проханням з подякою свої бажання перед Богом, і мир Божий, що вищий від усякого розуму, хай береже серця ваші та ваші думки у Христі Ісусі. до Филип'ян 4:6-7

Отче, в Своїй милості, почуй наші молитви.
Біблійні читання
   Хлеб Наш Насущный   - Служение «Хлеб Наш Насущный» на русском языке

Ждите Мессию

Мастер выглядел совсем молодым. Слишком молодым, чтобы решить нашу проблему: машина не заводилась. «Он совсем ребенок», – прошептал мой муж Дэн. Его неверие в возможности молодого человека было похожим на удивление жителей Назарета, когда к ним пришел Иисус.

Господен

Не нужно быть особенно внимательным, чтобы заметить популярность татуировок в наше время. Некоторые совсем крошечные, так что сразу и не увидишь. Другие (часто у спортсменов или актеров, хотя бывают и у обычных людей) заполняют большую часть тела многоцветными узорами и надписями. Подсчитано, что в 2014 году оборот татуировочного бизнеса составил три миллиарда долларов. И плюс шестьдесят шесть миллионов на выведение татуировок.

Верная любовь

«Люблю тебя!» – крикнул отец мне вслед, когда я захлопнула дверь машины и побежала к школе. Я была в шестом классе, и день за днем мы проходили один и тот же сценарий. Подъезжали к школе, папа говорил: «Хорошего дня. Люблю тебя!» А я ворчала в ответ: «Пока». Я либо злилась, либо игнорировала его. Собственные мысли одолевали меня, и я не обращала внимания на его слова. Тем не менее любовь моего отца оставалась неизменной.

Дом

Недавно наша подруга Пэтси, которая занималась продажей жилых домов, умерла от рака. После похорон мы с женой вспомнили, как много лет назад Пэтси привела одного человека к вере во Христа и он стал нашим хорошим другом.

Скрытая Божья рука

Моего друга усыновила семья миссионеров из Соединенных Штатов. Поэтому он несколько лет прожил в Гане. Затем они переехали в США, он поступил в колледж, но из-за нехватки средств был вынужден уйти. Позже он решил вступить в армию. Это помогло оплатить учебу в колледже и позволило посмотреть мир. Во всем этом действовал Бог, Который готовил его для особой задачи. Сегодня мой друг пишет и редактирует христианскую литературу, предназначенную для широкой международной аудитории.
 
 PrayerCenter RSS Feeds