Молитовний центр - Біблійні читання

Молитва є практикою присутності Бога. Це місце, де відмовляються від гордості, підіймають надії, і просять прощення. Молитва це місце усвідомлення нашої потреби, прийняття смиренності, і утвердження залежності від Бога. Молитва є необхідність у практиці християнина. Молитва є здійсненням віри і надії. Молитва є привілеєм доторкатися серця Отця через Його Сина Ісуса Христа, Господа нашого.

Наблизьтеся до Бога, і наблизиться до вас. Якова 4:08

не турбуйтесь ні про що, але завжди в молитві й проханням з подякою свої бажання перед Богом, і мир Божий, що вищий від усякого розуму, хай береже серця ваші та ваші думки у Христі Ісусі. до Филип'ян 4:6-7

Отче, в Своїй милості, почуй наші молитви.
Біблійні читання
   Хлеб Наш Насущный   - Служение «Хлеб Наш Насущный» на русском языке

Полезное искушение

Фома Кемпийский, монах, живший в XV веке, написал известный трактат «О подражании Христу» . В нем он представляет неожиданный взгляд на искушение. Вместо того чтобы говорить о трудностях и боли, с которыми бывают связаны искушения, Фома Кемпийский пишет: «Искушения весьма полезны... В них человек смиряется, очищается и научается». Далее он поясняет: «Бегство не дает нам победы; но терпением и истинным смирением можем превозмочь всех врагов своих».

Сын своего отца

Они посмотрели на выцветшую фотографию, потом на меня, потом на моего отца, потом снова на меня, потом снова на отца. Глаза у них были размером с блюдце. «Папа, ты – вылитый дедушка в молодости!» Мы с отцом дружно улыбнулись, потому что давно об этом знали. А для моих детей это стало открытием. Хотя мы с отцом разные люди, увидеть меня в прямом смысле означает увидеть моего отца в молодости: долговязая фигура, копна черных волос, выдающийся нос и крупные уши. Нет, я – не мой отец, но я определенно его сын.

Священное собрание

Мы с друзьями провели выходные на берегу красивого озера. Вместе купались, готовили угощение. Однако больше всего я ценила вечерние беседы. Когда опускалась темнота, наши сердца раскрывались друг для друга. С необычной глубиной и доверием мы рассказывали о проблемах в браке, последствиях травм у некоторых из детей. Не вдаваясь в обсуждение происшедшего, мы указывали друг другу на Бога и Его верность в трудных обстоятельствах. Эти вечера стали для меня священными.

Избран, чтобы прощать

Учась в средних классах школы, Патрик Айленд впервые ощутил, что Бог для чего-то его избрал. Но для чего? Позже, оказавшись одним из выживших в кошмарной резне, устроенной в школе города Колумбия (штат Колорадо), он начал понимать для чего. В тот день погибло тринадцать человек и было ранено двадцать четыре, включая Патрика.

Нужда в водительстве

Дядюшка Заки был не просто другом для ученого Кеннета Бейли. Он был его доверенным проводником во время трудных экспедиций в бескрайней Сахаре. По словам самого Бейли, следуя за дядюшкой Заки, команда всецело полагалась на него. «Мы не знаем, куда идем. Если ты нас бросишь, мы все умрем. Мы полностью доверяем тебе», – говорили они проводнику.
 
 PrayerCenter RSS Feeds