Молитовний центр - Біблійні читання

Молитва є практикою присутності Бога. Це місце, де відмовляються від гордості, підіймають надії, і просять прощення. Молитва це місце усвідомлення нашої потреби, прийняття смиренності, і утвердження залежності від Бога. Молитва є необхідність у практиці християнина. Молитва є здійсненням віри і надії. Молитва є привілеєм доторкатися серця Отця через Його Сина Ісуса Христа, Господа нашого.

Наблизьтеся до Бога, і наблизиться до вас. Якова 4:08

не турбуйтесь ні про що, але завжди в молитві й проханням з подякою свої бажання перед Богом, і мир Божий, що вищий від усякого розуму, хай береже серця ваші та ваші думки у Христі Ісусі. до Филип'ян 4:6-7

Отче, в Своїй милості, почуй наші молитви.
Біблійні читання
   Хлеб Наш Насущный   - Служение «Хлеб Наш Насущный» на русском языке

Господь говорит

В Книге Иова можно найти почти все причины, по которым в мире существует боль. Но ни одна из них не помогла Иову. Кризис отношений с Богом беспокоил его едва ли не больше, чем все страдания. Может ли он доверять Богу? Более всего Иов хотел, чтобы ему явился Тот, Кто объяснил бы его незавидную судьбу. Он хотел встретиться с Богом лицом к лицу.

Бурные воды

Инструктор по сплаву на плотах подвел нашу группу к берегу и дал указание надеть спасательные жилеты и взять весла. Когда мы забрались на плот, он рассадил нас так, чтобы вес распределился равномерно и плот сохранял равновесие на проблемных местах. Потом он рассказал о подстерегающих нас опасностях и изложил ряд ценных советов. А в заключение заверил нас, что, хотя на пути могут возникнуть трудности, наше путешествие будет увлекательным и безопасным.

Подарите время

Я вошел в почтовое отделение в большой спешке. Список дел в тот день был длинным, и мне хотелось все успеть. Однако очередь была очень большая.

Помощь с неба

SOS, сигнал на азбуке Морзе, появился в 1905 году. Морякам нужен был код, обозначающий крайнюю опасность. Популярность и признание он обрел в 1910 году, когда был использован тонущим кораблем «Стимшип Кентукки». В результате удалось спасти сорок шесть человек.

Улыбающийся человек

Поход в магазин не входит в число моих любимых занятий. Просто вынужденная необходимость, то, что делают все люди.
 
 PrayerCenter RSS Feeds