Молитовний центр - Біблійні читання

Молитва є практикою присутності Бога. Це місце, де відмовляються від гордості, підіймають надії, і просять прощення. Молитва це місце усвідомлення нашої потреби, прийняття смиренності, і утвердження залежності від Бога. Молитва є необхідність у практиці християнина. Молитва є здійсненням віри і надії. Молитва є привілеєм доторкатися серця Отця через Його Сина Ісуса Христа, Господа нашого.

Наблизьтеся до Бога, і наблизиться до вас. Якова 4:08

не турбуйтесь ні про що, але завжди в молитві й проханням з подякою свої бажання перед Богом, і мир Божий, що вищий від усякого розуму, хай береже серця ваші та ваші думки у Христі Ісусі. до Филип'ян 4:6-7

Отче, в Своїй милості, почуй наші молитви.
Біблійні читання
   Хлеб Наш Насущный   - Служение «Хлеб Наш Насущный» на русском языке

Отложите все

Вспоминаю мудрый совет, которым со мной поделился давний друг, радиоведущий. На заре своей карьеры он много переживал по поводу критики и похвалы в своей адрес. А потом почувствовал, что Бог побуждает его отложить в сторону и то и другое. Поэтому он установил для себя правило: «Извлеки полезное из критики и прими похвалу. А затем отложи то и другое и смиренно иди вперед в Божьей благодати и силе».

Молитва и рост

У жены моего друга Давида развилась болезнь Альцгеймера. Ему пришлось уволиться с работы, чтобы ухаживать за ней. Болезнь прогрессировала, а он становился угрюмым и раздражительным...

Атмосфера ободрения

Каждый раз, приходя в фитнес-центр, я получаю ободрение. В этом месте меня окружают люди, которые хотят укрепить здоровье и натренировать тело. Плакаты на стенах призывают участников не судить друг друга. А еще там всячески приветствуется взаимная поддержка словами и делами.

Проявления доброты

«Эстера, тебе подарок от нашей подруги Хелен!» – сказала мне мама, вернувшись с работы. В то время мы жили бедно, поэтому подарок по почте был для меня как второе Рождество. Я чувствовала себя любимой, нужной и ценной в Божьих глазах благодаря этой замечательной женщине.

Погружение в благодать

Наконец 8 января 1964 г. семнадцатилетний Рэнди Гарднер сделал то, чего не делал одиннадцать дней и двадцать пять минут. Он заснул! Рэнди хотел установить новый рекорд продолжительности бодрствования для Книги рекордов Гиннесса. Он пил напитки, содержащие кофеин, занимался на баскетбольной площадке и ходил в боулинг. Так он продержался полторы недели. Под конец он почти потерял способность слышать, различать вкусы и запахи. Десятилетия спустя Гарднер страдал от продолжительных бессонниц. Он установил рекорд, но также подтвердил очевидное: сон жизненно важен.
 
 PrayerCenter RSS Feeds