Молитовний центр - Біблійні читання

Молитва є практикою присутності Бога. Це місце, де відмовляються від гордості, підіймають надії, і просять прощення. Молитва це місце усвідомлення нашої потреби, прийняття смиренності, і утвердження залежності від Бога. Молитва є необхідність у практиці християнина. Молитва є здійсненням віри і надії. Молитва є привілеєм доторкатися серця Отця через Його Сина Ісуса Христа, Господа нашого.

Наблизьтеся до Бога, і наблизиться до вас. Якова 4:08

не турбуйтесь ні про що, але завжди в молитві й проханням з подякою свої бажання перед Богом, і мир Божий, що вищий від усякого розуму, хай береже серця ваші та ваші думки у Христі Ісусі. до Филип'ян 4:6-7

Отче, в Своїй милості, почуй наші молитви.
Біблійні читання
   Хлеб Наш Насущный   - Служение «Хлеб Наш Насущный» на русском языке

Навечно приняты

После нескольких лет напряженной учебы Энджи была переведена из элитной школы в обычную. Слишком высоки были требования. В Сингапуре система образования построена на жесткой конкуренции. Учеба в престижной школе может открыть хорошие перспективы. Поэтому многие посчитали бы случившееся неудачей.

Предоставьте лодку

Ураган «Харви» принес проливной дождь и катастрофическое наводнение в восточный Техас в 2017 г. Тысячи людей оказались окруженными водой в своих домах. И тогда появилась инициатива под названием «Техасский флот». Многие граждане, живущие в других частях штата и даже страны, предоставили свои лодки для помощи в эвакуации пострадавших.

Шип

Шип до крови проколол мне указательный палец. Я вскрикнул и инстинктивно отдернул руку. Но чему было удивляться? Полез выкорчевывать колючий куст без рукавиц – вот и получил по заслугам. Было бы удивительно, если бы я вышел из этой схватки невредимым.

Молитва и дерево

Мне нравится боевой дух моей тети Глэдис, хотя он доставляет определенные проблемы. Как было не забеспокоиться, когда по электронной почте от нее пришло сообщение: «Я вчера спилила грецкий орех»!

Ужасное и прекрасное

Страх может совершенно парализовать нас. Мы знаем, чего боимся. Это все то, что ранило нас в прошлом. Поэтому иногда замираем, не в силах вернуться назад и слишком напуганные, чтобы двигаться вперед. «Я просто не могу. Я недостаточно умен, недостаточно силен, недостаточно смел, чтобы так пострадать еще раз!»
 
 PrayerCenter RSS Feeds