Молитовний центр - Біблійні читання

Молитва є практикою присутності Бога. Це місце, де відмовляються від гордості, підіймають надії, і просять прощення. Молитва це місце усвідомлення нашої потреби, прийняття смиренності, і утвердження залежності від Бога. Молитва є необхідність у практиці християнина. Молитва є здійсненням віри і надії. Молитва є привілеєм доторкатися серця Отця через Його Сина Ісуса Христа, Господа нашого.

Наблизьтеся до Бога, і наблизиться до вас. Якова 4:08

не турбуйтесь ні про що, але завжди в молитві й проханням з подякою свої бажання перед Богом, і мир Божий, що вищий від усякого розуму, хай береже серця ваші та ваші думки у Христі Ісусі. до Филип'ян 4:6-7

Отче, в Своїй милості, почуй наші молитви.
Біблійні читання
   Хлеб Наш Насущный   - Служение «Хлеб Наш Насущный» на русском языке

Время говорить

«У западных людей – часы, а у африканцев – время». Эту африканскую поговорку процитировал Ос Гиннесс в своей книге «Невозможные люди». Я прочитал и задумался, как часто говорил людям, что у меня нет времени. Мы действительно живем под тиранией часовых стрелок. Расписания и сроки господствуют над жизнью многих наших современников.

Важна каждая секунда

Я познакомился с Адой в доме престарелых. Она уже пережила всех своих друзей и родственников. «Это самое тяжелое в старости, – поделилась она, – смотреть, как они уходят один за другим, а ты остаешься». Однажды я спросил Аду, как она проводит время. Она ответила текстом из Библии: «Для меня жизнь – Христос и смерть – приобретение» (Флп. 1:21). А затем сказала: «Пока я на земле, работа найдется. В хорошие дни я говорю с людьми об Иисусе. А в плохие – молюсь».

Плохой суд

Раньше я была скорой на осуждение пешеходов, которые переходят улицу, уставившись в мобильные телефоны. «Как можно быть такими беспечными? – возмущалась я. – Кругом же машины! Собьют – и что дальше?» Но однажды я сама переходила въезд на аллею и так увлеклась набором текста, что забыла обо всем на свете. И тут слева завизжали тормоза. Хорошо, что водитель вовремя нажал на педаль. Я растерянно замерла среди дороги. В тот день вся моя самоправедность тяжелым грузом легла на сердце. Я судила других, а сама повела себя точно так же!

Благословение из беспорядка

«Я эту кашу заварила, мне и расхлебывать», – думаю я порой. Хоть я и верю в Бога благодати, все равно склонна думать, что Он поможет, только если я это заслужу.

Наше убежище

Моя первая работа была в ресторане быстрого питания. Однажды в субботу вечером какой-то парень стал крутиться вокруг меня и спрашивать, в котором часу я освобожусь. Я разнервничалась. Через некоторое время он заказал жареную картошку, потом напиток, так что менеджер не мог выставить его за дверь. Жила я неподалеку, но перспектива идти одной в потемках через пустырь не радовала. Около полуночи я отправилась в офис, чтобы позвонить.
 
 PrayerCenter RSS Feeds