Молитовний центр - Біблійні читання

Молитва є практикою присутності Бога. Це місце, де відмовляються від гордості, підіймають надії, і просять прощення. Молитва це місце усвідомлення нашої потреби, прийняття смиренності, і утвердження залежності від Бога. Молитва є необхідність у практиці християнина. Молитва є здійсненням віри і надії. Молитва є привілеєм доторкатися серця Отця через Його Сина Ісуса Христа, Господа нашого.

Наблизьтеся до Бога, і наблизиться до вас. Якова 4:08

не турбуйтесь ні про що, але завжди в молитві й проханням з подякою свої бажання перед Богом, і мир Божий, що вищий від усякого розуму, хай береже серця ваші та ваші думки у Христі Ісусі. до Филип'ян 4:6-7

Отче, в Своїй милості, почуй наші молитви.
Біблійні читання
   Хлеб Наш Насущный   - Служение «Хлеб Наш Насущный» на русском языке

Быть человеком

«Мистер Зингерман, почему вы плачете?» – спрашивает двенадцатилетний Альберт, глядя как столяр мастерит деревянный ящик.

Никогда не одиноки

«Эта боль может быть мучительнее бездомности, голода или болезни», – писала Мэгги Фергюссон в журнале «The Economist 1843» . О чем она писала? Об одиночестве. Фергюссон обратила внимание на растущие показатели одиночества, притом независимо от общественного или экономического положения. Она также привела душераздирающие примеры того, как болезненно ощущается одиночество.

Включите свет

Мы с мужем готовились к переезду, и мне очень хотелось сохранить связь с нашими взрослыми сыновьями. Я нашла особый подарок: лампы дружбы, связанные между собой через беспроводной интернет. Я подарила эти лампы сыновьям и объяснила, что когда я дотронусь до своей, то они все загорятся. Это будет светящееся напоминание о моей любви и постоянных молитвах. Каким бы ни было расстояние, их прикосновение к лампам включит свет и в нашем доме. Конечно, мы понимали, что ничто не заменит общения лицом к лицу. Однако каждый раз, видя загорающийся свет, мы знали, что нас любят и за нас молятся. Это служило нам ободрением.

Как Христос

В детстве богослов Брюс Уэр был возмущен текстом из Первого послания Петра, который призывает нас быть такими, как Христос (1 Пет. 2:21-23). Уэр описал свои чувства в книге «Человек Христос Иисус». «Я решил, что это несправедливо. Особенно когда Петр призывает нас идти по стопам Того, Кто “не сделал никакого греха”. Полная нелепица!.. Я просто не мог понять, как Бог мог всерьез от нас такого требовать».

Немыслимые обещания

Во времена серьезных провалов и неудач мы часто думаем, что уже слишком поздно, что упустили свой шанс на жизнь, полную смысла и значимости. Так описал свои чувства Элиас, бывший заключенный тюрьмы строгого режима в Нью-Йорке: «Я лишил себя надежды на будущее... надежды на то, кем я мог бы стать».
 
 PrayerCenter RSS Feeds