Молитовний центр - Біблійні читання

Молитва є практикою присутності Бога. Це місце, де відмовляються від гордості, підіймають надії, і просять прощення. Молитва це місце усвідомлення нашої потреби, прийняття смиренності, і утвердження залежності від Бога. Молитва є необхідність у практиці християнина. Молитва є здійсненням віри і надії. Молитва є привілеєм доторкатися серця Отця через Його Сина Ісуса Христа, Господа нашого.

Наблизьтеся до Бога, і наблизиться до вас. Якова 4:08

не турбуйтесь ні про що, але завжди в молитві й проханням з подякою свої бажання перед Богом, і мир Божий, що вищий від усякого розуму, хай береже серця ваші та ваші думки у Христі Ісусі. до Филип'ян 4:6-7

Отче, в Своїй милості, почуй наші молитви.
Біблійні читання
   Хлеб Наш Насущный   - Служение «Хлеб Наш Насущный» на русском языке

В честь кого это?

Фотография заставила меня рассмеяться. Толпы людей выстроились вдоль улицы в Мексике, размахивая флагами и бросая в воздух конфетти в ожидании папы римского. А прямо посередине дороги шествовал бездомный щенок с довольным выражением, словно все приветствия были адресованы ему. Что ж, если у каждой собаки должен быть свой день, то выглядеть он должен примерно так.

Я выбираю надежду

Я – одна из миллионов людей, страдающих от САР (сезонное аффективное расстройство). Это вид депрессии, распространенный в местах, где зимой мало солнечного света. Когда я начинаю бояться, что морозы никогда не закончатся, то всеми силами ищу признаки того, что приближается время, когда дни станут длиннее, а температура выше.

Молитва на пляже

В честь 25-летия совместной жизни мы с мужем устроили себе отдых на море. Однажды мы сидели вместе на пляже и читали Библию. Мимо проходили торговцы, предлагали свой товар. Мы вежливо отказывались. И вдруг один из торговцев по имени Фернандо широко улыбнулся на мой отказ и попросил подумать еще: друзьям наверняка понравятся подарки с юга. Я снова отклонила предложение. Тогда Фернандо сложил товар и пошел дальше, все еще улыбаясь. «Пусть Бог благословит ваш день», – сказала я ему вслед.

Тверд и мужествен

Каждый вечер, закрывая глаза, маленький Калеб чувствовал, как его окутывает темнота. Тишина в его комнате прерывалась скрипом старого деревянного дома в Коста-Рике. Потом начинали шевелиться летучие мыши на чердаке. Мама принесла ему ночной светильник, но мальчик все равно боялся темноты. Тогда его папа однажды вечером поместил на подножку кровати текст из Библии: «Будь тверд и мужествен, не страшись... ибо с тобой Господь, Бог твой» (Нав. 1:9). Калеб стал каждый вечер читать эти слова. Божье обещание оставалось на подножке, пока он не уехал в колледж.

Выжить во время засухи

В апреле 2019 года пригород Викторвилла (штат Калифорния) оказался погребен под множеством кустов перекати-поля. Сильный ветер нагнал их из близлежащей пустыни Мохаве, где они растут в огромном количестве. Это растение достигает двух метров в высоту – внушительные размеры, особенно когда оно отламывается от корня и начинает кувыркаться под порывами ветра, рассеивая семена.
 
 PrayerCenter RSS Feeds