Молитовний центр - Біблійні читання

Молитва є практикою присутності Бога. Це місце, де відмовляються від гордості, підіймають надії, і просять прощення. Молитва це місце усвідомлення нашої потреби, прийняття смиренності, і утвердження залежності від Бога. Молитва є необхідність у практиці християнина. Молитва є здійсненням віри і надії. Молитва є привілеєм доторкатися серця Отця через Його Сина Ісуса Христа, Господа нашого.

Наблизьтеся до Бога, і наблизиться до вас. Якова 4:08

не турбуйтесь ні про що, але завжди в молитві й проханням з подякою свої бажання перед Богом, і мир Божий, що вищий від усякого розуму, хай береже серця ваші та ваші думки у Христі Ісусі. до Филип'ян 4:6-7

Отче, в Своїй милості, почуй наші молитви.
Біблійні читання
   Хлеб Наш Насущный   - Служение «Хлеб Наш Насущный» на русском языке

Никогда не опаздывает

Минуты после инфаркта моей тещи были очень беспокойными. К счастью, ей успели оказать срочную медицинскую помощь. Позже врач сказал мне, что если такую помощь оказывают в течение первых пятнадцати минут после инфаркта, выживает около 33% пациентов. Но если помощь оказать позже, выживают только 5%.

Обучение на практике

Мой шестилетний сын Оуэн с волнением получил новую настольную игру. Но после того как полчаса читал правила, загрустил. Ничего не понятно! Но затем пришел друг, который знал, как играть. Теперь Оуэн смог по-настоящему оценить подарок. Я смотрела, как они играют, и думала, насколько легче научиться чему-то новому, если есть опытный наставник. Когда мы учимся, чтение инструкций тоже помогает. Однако иметь друга, который может продемонстрировать процесс вживую, намного лучше.

Кто Он?

Возвращаясь из свадебного путешествия, мы с мужем стояли в очереди в аэропорту, чтобы сдать багаж. Вдруг я легонько толкнула супруга и показала ему на человека, стоящего недалеко от нас.

Помощь с мудростью

Я остановился на светофоре и увидел знакомого бродягу. Он снова стоял у дороги, держа в руках картонку с надписью: «Подайте на еду. Хоть сколько». Я вздохнул и отвернулся.

Парад победы

В 2016 году бейсбольная команда Chicago Cubs впервые за более чем сто лет победила в чемпионате США. Пять миллионов человек выстроились вдоль дороги, по которой шествовал парад победителей, и собрались в центре города, чтобы отпраздновать это событие.
 
 PrayerCenter RSS Feeds